понедельник, 15 февраля 2016 г.

Американцы и французы Второй мировой войны от X-Force

Парными наборами к выпущенным немцам X-Force выпустила наборы американцев и французов.
Как и у немцев, линейка состоит из пяти базовых наборов.

Пехота в наступлении. 9 фигур в 9 позах. Представлен почти весь возможный спектр ручного оружия : винтовки Гаранд, карабины М1, автомат Томпсона и помповый Ремингтон. Дополнительно можно приклеить штыки.

Пехота в обороне. 9 фигур в 9 позах. В наборе есть снайпер и боец с наствольной гранатомётом М7.

Пулемётный взвод. 9 фигур в 7 позах со станковыми пулемётами M2 "Браунинг". Приятно, что это другая модель пулемёта, чем даёт в своём наборе фирма Toy Soldiers San Diego. Эти "Браунинги" стоят на вооружении до сих пор, что делает возможным использовать их с любыми солдатиками американской армии военного и послевоенного периода.

Миномётный взвод. 9 фигур в 5 позах. Этот набор неплохо усилит огневую мощь вашей армии, кроме того, как и в наборе пулемётчиков, здесь присутствует фигура с автоматом М3, которого нет в первых двух пехотных наборах.

Штабное и противотанковое отделения. 9 фигур в 9 позах. Здесь помимо радиста есть ещё снайпер, огнемётчик и знаменитая "Базука" - реактивный ручной противотанковый гранатомёт.

Все пять перечисленных наборов доступны с тремя разными вариантами головных уборов : стандартная каска M1, каска с маскировочной сеткой и адриановская каска.

Таким образом, помимо американской пехоты, можно изобразить французскую пехоту "Свободной Франции" 1944 года, которая была вооружена американским оружием и носила американскую форму.

Приятным бонусом во "французских" наборах является офицерская фуражка-кепи.

Позы мне понравились даже больше чем немецкие. Так же есть можно варьировать положение рук и этим разнообразить фигуры.

Теперь ждём советскую пехоту ! Хотя её пока нет даже в планах :(

Купить все эти наборы вы можете в нашем магазине "Солдатики на все времена".

Комментариев нет:

Отправить комментарий