понедельник, 9 марта 2015 г.

Мексиканская кавалерия от Toy Soldiers San Diego

Вторая новинка от Toy Soldiers San Diego- это набор мексиканской кавалерии.

Тема обороны Аламо занимает важное место в американской истории и полна уважением к героическим защитникам. Почти каждая американская фирма стремится сделать наборы отражающие это событие. Вот и TSSD не стала исключением. В прошлом году был выпущен набор мексиканской пехоты и техасцев.

А теперь наступила очередь мексиканской кавалерии. Фирма не стала в этот раз экономить на количестве фигур и выпустила полноценный набор из восьми всадников.

Но без экономии дело не обошлось. По сути все восемь фигур являются всего лишь вариантами двух базовых поз, которым можно менять правую руку.

Каждая из двух поз может иметь четыре разных варианта, два с пикой и два с пистолетом.

Таким образом достигается полная вариативность и можно получить по сути восемь разных фигур, что делает набор вполне достойным приобретением для коллекции и позволяет отлично использовать в игре.

Кавалеристы изображены в исторически правильных мундирах и головных уборах. Набор доступен в двух цветах : красном - для воспроизведения регулярной кавалерии и голубом для гарнизонных эскадронов.

Из-за некоторой схожести мундиров и касок, этот набор можно использовать в игре как французских линейных улан периода Наполеоновских войн, потому как этот важный род французской кавалерии до сих пор не охвачен производителями солдатиков масштаба 1/32.

Купить этот и другие наборы вы можете в нашем магазине Солдатики на все времена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий