понедельник, 28 марта 2016 г.

Mars анонсировал новый набор в 32м масштабе.

Вчера получил фотографии окрашенных тестовых отливок будущего набора. Mars решил продолжить тему современности и выпустить парный набор на Вьетнам. Да, конечно же это будут американцы.
На фотографиях фигуры показаны в сравнении с предыдущим набором Вьетконг и в покраске. Разумеется в продаже фигуры будут как обычно неокрашенные и, скорей всего, в сером цвете.
Всего показано 8 поз, но так как предыдущие наборы состояли всего из 6, то неясно будут ли все 8 разных фигур включены в набор. 

На первом фото мы видим двух солдат в стандартной экипировке, вооружённых автоматическими винтовками M16 - основным оружием американской армии в это время.
Следующая картинка показывает нам ещё пару солдат,  но уже не в касках, а панамах.

Ниже идёт пара фигур с тяжёлым вооружением. Это ручной пулемёт M60 - оружие, которое составляло основную мощь пехотного взвода и ручной 40мм гранатомёт M79, в дальнейшем вытесненный подствольными гранатомётами.

Ну и последние две позы, судя по более раннему вооружению - карабинам M1, могут быть военными советниками при южновьетнамских подразделениях.

Фигуры американцев будут крупнее вьетнамцев, как это и должно быть.

Набор, вероятно, появится в начале лета. Так же будет интересно, как он станет сочетаться с анонсированным на осень набором фирмы TSSD.

В любом случае каждый новый набор в 32м масштабе - это радостное событие и мы будем ждать релизов с нетерпением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий